¿Quiénes somos?

Gerardo Pichardo Ricaño, mejor conocido como Heidelberg Institut, con domicilio en calle 16 de Septiembre 8-18, colonia Centro Histórico, ciudad Santiago de Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76000, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet www.heidelberginstitut.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • publicitaria
  • mandar informes de nuestros cursos
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] publicitaria
[  ] mandar informes de nuestros cursos
[  ] Mercadotecnia o publicitaria


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

a través de un vínculo electrónico

Sucursal Centro


 
Juarez Norte #43 int.10,
Esq. 16 de Septiembre,
Querétaro, Qro.



Sucursal Juriquilla


 
Blvd. de la Campana #979,
Juriquilla. Querétaro, Qro.